Если Вы желаете приобрести оборудование или технику в лизинг с возможностью частичной компенсацией лизинговых платежей и удовлетворяете требованиям программы Лизинг-Грант, группа компаний «ПЯТЬ КАПИТАЛОВ» предлагает Вам быстрое решение этого вопроса.

Просто заполните заявку на лизинг и специалисты нашей компании свяжутся с Вами и проконсультируют по интересующим Вас вопросам. С программами лизинга Вы можете ознакомиться на нашем сайте в разделе «Финансовый лизинг» или позвонив нам по контактным телефонам.

Программа Лизинг-Грант, реализуемая Министерством экономики Республики Татарстан в целях развития малого и среднего предпринимательства на территории Республики Татарстан, направлена на софинансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору лизинга оборудования/техники.

Получателями субсидии являются субъекты предпринимательства, заключившие договоры лизинга и осуществляющие деятельность, которая поддерживается программой в соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ № 416 от 19.06.2013 года.

Субсидии предоставляются:

а) субъектам предпринимательства, срок регистрации которых на момент подачи заявки составляет не более 1 года (начинающие субъекты предпринимательства), на оплату авансового платежа по договору лизинга в размере 45 процентов от суммы договора лизинга, но не более 1 млн. руб.;

б) субъектам предпринимательства, срок регистрации которых на момент подачи конкурсной заявки составляет более 1 года (действующие субъекты предпринимательства), на возмещение фактически понесенных затрат по уплате авансового платежа по договору лизинга в размере 30 процентов от суммы договора лизинга, но не более 3 млн. руб.

Для получения государственной поддержки в форме возмещения части затрат по лизинговым платежам субъект предпринимательства в Министерство экономики Республики Татарстан представляет, дополнительно к пакету документов, предусмотренные программой:

- для начинающих субъектов предпринимательства: гарантийное письмо, подписанное лизингодателем, о заключении договора лизинга при условии предоставления субсидии с указанием основных параметров договора лизинга;

- для действующих субъектов предпринимательства: заверенные лизингодателем копии заключенных договора лизинга с указанием основных параметров, договора купли-продажи и заверенную субъектом предпринимательства копию платежного поручения о перечислении им аванса с отметкой банка об оплате.

Заказать звонок

Имя

Телефон
Отправить заявку
Сообщение успешно отправленно!